FSV Oppenheim II - TSV Uelversheim 2:0

Tore:
1:0 Marcel Ullmer (10')
2:0 Leon Bernhöft (69')

Im letzten Auswärtsspiel des Jahres setzte es für den TSV die dritte Niederlage in Folge. Beim FSV Oppenheim II kamen die Gäste eigentlich sehr gut ins Spiel und hatten mehr Balbesitz. Durch einen Abwehrbock ging die Heimelf durch Marcel "Rambo" Ullmer etwas überraschend in der 10. Minute in Führung. Uelversheim hatte auch nach dem Treffer etwas mehr vom Spiel, allerdings fehlte beim letzten Pass in die Spitze die Präzision und so wurde es nur selten gefährlich vorm Oppenheimer Gehäuse. Durch zwei Konter hätte Ullmer den Spielstand sogar auf 3:0 hoch schrauben können, allerdings parierte Nico Fachinger einmal sensationell und einmal stand der Pfosten im Weg. Für den zweiten Durchgang nahm man sich beim TSV mehr vor, was leider nicht umgesetzt werden konnte. Durch zu viele Fehler im Aufbauspiel, kam man nicht mehr vor das gegnerische Tor. So war es der Ex-Uelversheimer Leon Berhöft, der in der 69. Minute mutterseelenallein zum 2:0 einköpfte. Nach dem 2:0 war das Spiel für den TSV gelaufen.

Sonntag, 08.12.2019 12:30 Uhr