Alemannia Laubenheim - TSV Uelversheim 3:0

Tore:
1:0 Kohlbacher (30')
2:0 Gotthardt (44')
3:0 Gotthardt (95')

Am vergangenen Sonntag verlor der TSV auswärts bei Alemannia Laubenheim verdient mit 3:0. Die verletzungsbedingt geschwächten Gäste konnten über 90. Minuten kaum nennenswerte Chance generieren und hatte am Ende sehr viel Glück nicht noch höher verloren zu haben.

Alemannia Laubenheim II : TSV Uelversheim II 3:0

Tore:
1:0 Weiter (71')
2:0 Rekling (83')
3:0 Rahmani (90')

Die zweite Mannschaft des TSV hatte sich gegen die Laubenheimer Reserve einiges vorgenommen. Dies zeigte sich auch im Spielverlauf der ersten Hälfte. Doch gegen die tief stehenden Laubenheimer kam die junge Elf von Trainer Thomas Wagner kaum zu Abschlüssen und vergab die wenigen existierenden Chancen. Im zweiten Durchgang wendete sich das Blatt und die Hausherren begannen das Spiel zu kontrollieren. Dem TSV gelang es zu selten sich mit Entlastungsangriffen zu befreien und kassierte folgerichtig das 0:1. Nach dem Rückschlag versuchten die Uelversheimer den Ausgleich zu erzielen, doch bekam stattdessen das 0:2 und das 0:3 eingeschenkt. Letztendlich verspielt sich die Zwote des TSV 3 angepeilte Punkte, da man in der zweiten Hälfte einfach zu wenig Gegenwehr gezeigt hatte.