Willy Wacker Hechtsheim - TSV Uelversheim 1:2

Tore:
0:1 Dennis Martin (29')
0:2 Maximiliano Esposito (60' ET)
1:2 Niklas Höner (71')

Beim Tabellenschlusslicht konnte die Elf von Trainerduo Schwind und Wagner einen wichtigen Auswärtssieg einfahren. Anfangs merkte man beiden Mannschaften an, dass keine einen Fehler machen wollte und mehr auf Sicherheit setzte. Somit kam der TSV nur durch Standards vors Gehäuse. Die Hausherren versuchten es meist mit langen Bällen, welche keine Gefahr erzeugten. In der 29. Minute nickte Dennis Martin eine Flanke von Tim Ebli zur verdienten Führung ein. Willy Wacker kam noch durch zwei Konter gefährlich vors Tor von Milan Filippi, verwerteten diese allerdings nicht. Im zweiten Durchgang ging der TSV etwas glücklich durch ein Eigentor mit 2:0 in Führung (60. Minute). Niklas Hoener verkürzte in der 71. Minute zum 1:2 und beim TSV ging die Angst um, wieder einen Vorsprung zu verspielen. Heute konnte man allerdings die Führung verteidigen und sich die drei Punkte erkämpfen.

Der TSV macht damit einen großen Schritt aus dem Tabellenkeller auf Platz 11 und kann sich so langsam nach oben frei schwimmen.

Willy Wacker Hechtsheim II - TSV Uelversheim II 1:2