0:2 Massaoudi (33')
1:2 Ebli (73')
2:2 Schwind (79')
2:3 Morchid (80')

Der TSV legte gut los und erspielte sich drei hochkarätige Chancen, die nicht genutzt werden konnten. In der 19. Minute tauchte Nabil Morchid erstmals im Strafraum des TSV auf und holte clever einen Foulelfmeter raus, den er selbst zur Führung der Gäste verwandelte. Durch diesen Treffer kam Aksu besser ins Spiel. Jaouad Massaoudi erhöhte in der 33. Minute mit einem Distanzschuss auf 2:0. Ähnlich wie die erste Halbzeit begann der zweite Durchgang. Uelversheim rannte wieder an und konnte seine Chancen diesmal nutzen. So war es ein Doppelschlag von Tim Ebli (73. Minute) und Damir Schwind (79. Minute) der den hochverdienten Ausgleich brachte. Nur eine Minute nach dem Ausgleich erzielte Morchid seinen zweiten Treffer und Aksu ging wieder in Führung. Der TSV konnte darauf nicht mehr antworten und die Gäste aus Mainz gingen als glücklicher Sieger vom Platz.

2:5 Wing Lung Man (90')

Gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer startete Uelversheims zweite Mannschaft mit einem kompakten Mittelfeld, um nicht allzu früh in Rückstand zu geraten. Der Uelversheimer Plan ging zu großen Teilen auf und die Hausherren konnten ebenfalls Großchancen verzeichnen. So tauchte beispielsweise Yannick Runkel nach einem langen Ball über die Abwehr vor dem Mombacher Torwart auf, konnte die Riesenmöglichkeit allerdings nicht zur Führung nutzen. In der Folge kamen die favorisierten Gäste immer besser ins Spiel und erzielten vor der Pause drei Treffer zum 0:3 Halbzeitstand.
Doch auch nach dem Seitenwechsel boten die Uelversheimer dem Liga-Primus Paroli und kamen des Öfteren vor das Mombacher Tor. In der 60. Minute erzielte Tim Ebling nach einer tollen Vorlage von Yannick Runkel das 1:3. Nur sieben Minuten später verkürzte sein Bruder Marc Ebling, wieder nach Vorarbeit von Runkel, zum 2:3. Um noch den Ausgleichstreffer zu erzielen legte die junge Uelversheimer Elf alles nach vorne und wurde dafür vom Tabellenführer bestraft. Dem 2:4 in der 76. Minute folgte das 2:5 in der 90. Minute, wodurch die Truppe von Trainer Thomas Wagner aufgrund des besseren Torverhältnis gegenüber Ober-Olm II auf dem vierten Tabellenplatz verbleibt.