Aktuelle Spielberichte des TSV

Spielbericht TSV Uelversheim

TSV holt Derbysieg

Am 20. Spieltag empfing der TSV Uelversheim die SpVgg aus Selzen. Auf ein Abtasten verzichteten beide Mannschaften und so kam Raphael Dörich bereits nach nicht einmal einer Minute zum ersten Abschluss. Auf der Gegenseite landete der Ball nach fünf Minuten im Tor. Der Treffer zählte allerdings, aufgrund einer Abseitsstellung, nicht. Nach mehreren guten Chancen für den TSV, waren es aber die Gäste, die den ersten Treffer der Partie bejubeln konnten. Michael Filipp steckte auf Liam Scheller durch, der behielt die Nerven und schon zum 0:1 ein. Nur gut acht Minuten zog Kai Berges aus rund 20 Metern ab, Wirth konnte den Ball nicht festhalten und Elias Wagner staubte zum Ausgleich ab. Mit dem 1:1 ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel drückte der TSV auf den Führungstreffer und kam zu mehreren Eckbällen in Folge. Nach einer solchen Ecke, erzielte Dennis Martin sehenswert per Direktabnahme das 2:1. Der TSV hielt den Druck weiter hoch und kam zu einigen Chancen, die allesamt vom starken Wirth vereitelt wurden. In der 89. Minute stand André Schönberger am kurzen Pfosten genau richtig und köpfte einen Eckball von Timo Knoob unter die Latte. Somit war der Deckel drauf und der TSV feierte einen verdienten Derbysieg. Nächste Woche kommt es zum Topspiel. Der Tabellendritten aus Uelversheim trifft auf den Spitzenreiter SV Bretzenheim.