Spielbericht TSV Uelversheim vs. FSV Oppenheim

Mit Wille zum Erfolg

Am 24. Spieltag empfing der TSV Uelversheim mit der zweiten Mannschaft des FSV Oppenheim den Tabellensechsten der B-Klasse Mainz-Bingen Ost. Bereits nach fünf Minuten gingen die Hausherren in Führung. Nach Vorarbeit von Kai Berges überraschte Nils Flothow den Oppenheimer Keeper mit einem Heber, der von der Unterkante der Latte ins Tor sprang.
In einer Partie mit vielen Zweikämpfen ließ das nächste Highlight 35 Minuten auf sich warten. Nach einem Uelversheimer Befreiungsschlag schaltete Nils Flothow schneller als seine Gegenspieler und bediente Timo Knoob, der zum 2:0 ein schob.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste ihre stärkste Phase, zu einer klaren Torchance kamen sie jedoch nicht. Stattdessen erzielte Dennis Martin nach einer Ecke von Knoob das 0:3 aus Oppenheimer Sicht. Den Schlusspunkt setzte dann der Vorlagengeber des 3:0. In der 81. Minute schnürte Knoob nach einer Hereingabe von Tim Ebli seinen Doppelpack zum 4:0.
Der TSV gewinnt dank hohem Einsatz und viel Wille gegen bemühte Oppenheimer, die sich an der kompakt stehenden Uelversheimer Defensive die Zähne ausbissen.