Spielbericht des TSV Uelversheim

TSV unterliegt im Kerbespiel

Am sechsten Spieltag empfing der TSV Uelversheim den SV 1912 Bretzenheim zum Kerbe- und gleichzeitig Topspiel. Beide Teams waren mit 4 Siegen in die Saison gestartet und wollten ihre Siegesserie auszubauen.
Den deutlich besseren Start erwischten die Gäste aus Mainz, die bereits in der zwölften Minute durch Dominic Kremer in Führung gingen. Wenige Minuten später folgten das 0:2 durch Jonas Dietz und das 0:3 durch das zweite Tor von Kremer, sodass alles nach einem Debakel am Kerbesonntag aussah. Jedoch gaben sich die Hausherren nicht gänzlich auf und erzielten nach einem Freistoß von Patrick Räder per Kopf den Anschlusstreffer. Torschütze war Timo Knoob mit seinem achten Saisontor.

Nach der turbulenten Anfangsphase beruhigte sich das Spiel vor der Halbzeit wieder. Nach dem Seitenwechsel gelang es dem TSV besser ins Spiel zu kommen, wodurch sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten entwickelte. In der 83.Minute schoss Sandro Pizzaleo das 1:4 aus Uelversheimer Sicht. Mit der letzten Aktion des Spiels stellte Raphael Dörich den Zwei-Tore-Rückstand wieder her. Vorausgegangen war ein Eckball von Tim Ebli, den Dörich im Strafraumgetümmel per Kopf über die Linie drücken konnte.

Trotz der Niederlage bleibt der TSV auf dem dritten Tabellenplatz und hat nächsten Sonntag gegen die punktgleichen Saulheimer das nächste Topspiel vor der Brust.