Aktueller Fußballbericht des TSV

TSV Uelversheim  siegt gegen FC Lörzweiler haushoch

TSV Uelversheim II – FC Lörzweiler II 3:1
Tore: 1:0 Gebhart (10.), 2:0 Runkel (45.+2), 2:1 Glowacz (48.), 3:1 Runkel (51.)

TSV Uelversheim – FC Lörzweiler 7:0
Tore: 1:0, 2:0 Steffens (15., 24.), 3:0 Schwind (32.), 4:0 Zimmermann (71.), 5:0 Schwind (78.), 6:0 Matejcek (83.), 7:0 Eigentor Trivolis (89.).

TSV Uelversheim untermauert Platz 4

Nachdem die Mannschaft des TSVs am vergangenen Sonntag mit einem Sieg gegen Dienheim den vierten Platz eroberte, untermauerte sie diesen mit einem 7:0 gegen Lörzweiler. Die Heimmannschaft begann sehr stark und ging nach 15 Minuten in Führung und legte bis zur Halbzeit noch zwei weitere Tore nach. Schon zur Halbzeit sah es so aus als sei die Wiedergutmachung zum Hinspiel, welches der FC Lörzweiler mit 5:1 gewann, geglückt. Zu Beginn der zweiten Hälfte ließ der TSV den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Der FC hingegen konnte nicht mehr ins Spiel finden und generierte somit auch keinen gefährlich Situationen mehr vor dem Gehäuse des TSVs. 4 weitere Treffer sorgten für den 7:0 Endstand. Der TSV Uelversheim gab ein sehr gutes Spiel ab, welches zu keinem Zeitpunkt gefährdet war und behält verdient die 3 Punkte Zuhause.