0:3 Bernhöft (61')
0:4 Bernhöft (65')
0:5 Bernhöft (75')
1:5 Doppler (87')

Am dritten Spieltag traf der TSV Uelversheim auswärts auf den FSV Oppenheim II. Der Letzte empfing bei sonnigem Wetter den Vorletzten. In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften auf Augenhöhe und spielten sich jeweils ein Paar Chancen heraus, zwingend wurde dabei aber zunächst keine der beiden Mannschaften. Kurz vor der Pause gelang es Runkel dann den TSV in Führung zu bringen. Nach dem Seitenwechsel legte der TSV Uelversheim zügig das zweite Tor durch Bernhöft nach. Im Anschluss daran konnte der deutsch-nigerianer Bernhöft 3 weitere Treffer erzielen. Dabei wurden alle seine Tore vom ebenfalls überragenden Runkel vorbereitet. In der 87. Minuten erzielte der FSV noch den 1:5 Ehrentreffer durch Doppler.