Aktuelle Spielberichte des TSV

Spielbericht TSV Uelversheim vs. TSV Mommenheim

Heimspiel mal anders

Da der heimische Rasenplatz aufgrund der Wetterbedingungen unbespielbar war, trug der TSV Uelversheim sein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Mommenheim in Dexheim aus (an dieser Stelle nochmal Dankeschön an den Tus Dexheim für's Ermöglichen).
Von Anfang an war Feuer in der Partie, sowohl in den Zweikämpfen als auch in den Abschlüssen. Auch wenn beide Teams am ersten Tor schnupperten, ging der erste Durchgang torlos zu Ende.
Direkt zu Beginn der zweiten Hälfte brachte Elias Wagner den TSV in Führung. Zuvor hatte Marc Ebling einen Mommenheimer Klärungsversuch unterbunden und den Ball seinem besser postierten Kapitän überlassen. Wagners Schuss aus rund 20 Metern sorgte für eine Menge Jubel und setzte beim TSV neue Kräfte frei.
Nur wenige Minuten später erzielte Moritz Megerlin nach Vorarbeit von Daniel Küting das 2:0. Megerlins strammer Schuss ins Eck war für den guten Mommenheimer Torwart unhaltbar.

Zwar kamen die Gäste nach dem zweiten Gegentreffer wieder etwas besser ins Spiel, aber nur einmal gefährlich vor das Tor von Keeper Sascha Berges. Auch wenn der TSV in den letzten zwanzig Minuten der Partie nicht seine beste Leistung zeigte, gelang Elias Wagner kurz vor Schluss noch das 3:0.
Somit steht der TSV Uelversheim nach 17 Spielen auf dem siebten Tabellenplatz und kann am Freitag mit einem guten Gewissen seine Weihnachtsfeier abhalten ????????