Aktuelle Spielberichte des TSV

Spielbericht TSV Uelversheim vs. Sportfreunde Dienheim

TSV mit Kantersieg

Am zehnten Spieltag empfing der TSV die bislang noch punktlosen Sportfreunde aus Dienheim. Diese hielten in der Anfangsphase zunächst gut mit, bekamen in der achten Minute jedoch einen Dämpfer. Nach Vorarbeit von Kai Berges schoss Timo Knoob mit einem platzierten Schuss ins Eck das 1:0. Danach flachte das Spiel ab. Während sich die Gäste fast ausschließlich auf das Kontern konzentrierten, hatte der TSV auf dem durch den Regen schwer bespielbaren Platz Probleme das Spiel zu machen. In der 31. Minute erhöhte Knoob nach Zuspiel von Elias Wagner auf 2:0, was auch der Halbzeitstand war.

Zu Beginn des zweites Durchgangs kamen die Dienheimer besser ins Spiel, schwächten sich in der 59. Minute durch eine Rote Karte (Tätlichkeit) jedoch selbst. Spätestens jetzt hatten die Hausherren das Spiel komplett unter Kontrolle und ließen hinten nichts mehr anbrennen. Vorne belohnten sich die Männer von Trainer Daniel Küting für ihren Kampfgeist. Nach dem 3:0 durch Tobias Zimmermann (nach Vorlage von Knoob) spielte sich die Uelversheimer Offensive in einen Rausch.
Innerhalb von fünf Minuten gelangen Zimmermann und Knoob mit ihren Treffern zwei und drei, sowie Abwehrspieler Dennis Martin drei Tore. Dabei ist insbesondere das 4:0 durch Knoob hervorzuheben. Kai Berges hatte nach einem guten Dribbling die Übersicht behalten und auf den TSV-Torjäger zurückgelegt, welcher den Ball mit hoher Geschwindigkeit in den Torwinkel jagte.

Der zu keiner Zeit gefährdete Heimsieg, welcher auch in der Höhe in Ordnung geht, sorgt dafür, dass der TSV weiterhin auf Platz 2 der Tabelle bleibt. Da die zweite Mannschaft ihr Spiel gegen UDP Mainz II ebenfalls gewinnen konnte, gab es zum zweiten Mal in dieser Saison ein Sechs-Punkte-Wochenende zu feiern ????