TSV Uelversheim II - FC Lörzweiler II 1:1

0:1 Maurizio Delgado Sanchez (28')
0:2 Paul Bastian Herber (46')
1:2 Timo Knoob (57')
2:2 Justus Sander (84')

Am 3. Spieltag trafen die Mannschaften des TSV Uelversheim und FC Lörzweiler aufeinander. In der ersten Halbzeit brachte Sanchez die Gäste mit einem direkten Freistoßtor in Führung. Im weiteren Verlauf vergaben beide Mannschaften einige Chance, sodass dies gleichzeitig der Halbzeitstand war. Der FC kam gut aus der Pause und konnte direkt nach Wiederanpfiff den zweiten Treffer des Tages erzielen. Doch die Hausherren gaben nicht auf und erzielten durch Timo Knoob den Anschlusstreffer. Dieser war es auch einige Minuten später, der das 2:2 von Sander vorbereitete. Da das Duell auf Augenhöhe ablief können beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden sein und jeweils einen zusätzlichen Punkt auf dem Punktekonto verbuchen.

Tore:
0:1 Fabian Lutz (24')
1:1 Nico Fachinger (71')

Nach dem Auftaktsieg gegen Laubenheim empfing die TSV-Reserve den Tabellenletzten aus Lörzweiler. Von Personalproblemen geplagt und ohne gelernten Torwart gingen die Uelversheimer früh in Rückstand. Gegen die tiefstehenden Gäste tat sich die Mannschaft von Trainer Thomas Wagner zunächst schwer Lücken zu finden. Dies änderte sich im zweiten Durchgang, allerdings ließen die Gastgeber eine Reihe an Torchancen ungenutzt. Den verdienten Ausgleich erzielte Nico Fachinger per direktem Freistoß. In der Schlussphase rettete Interims-Torwart Andreas Münk seine Vorderleute, indem er mit einer sehenswerten Parade den Punkt festhielt.