1:1 Dennis Ribel (29')
2:1 Tarkan Zintl (53')
3:1 Tarkan Zintl (69')
4:1 Lukas Preußer (82')

Beim Zweiten Spiel des Jahres trafen der SV Ober-Olm und der TSV Uelversheim aufeinander. Die Gäste, welche defensiv orientiert auftraten, starteten gut in die Partie und gingen mit 0:1 durch Tim Ebli in Führung. In Folge dessen wurde der SV Ober Olm deutlicher offensiver und kam vor der Pause zum verdienten 1:1 Ausgleich, welcher dank eines parierten Elfmeters des Uelversheimer Keepers Filippi bestehen blieb.
Nach der Halbzeit kam die Heimmannschaft aus Ober-Olm besser ins Spiel und erzielte das 2:1. Die Gastmannschaft konnte daraufhin keine Reaktion mehr zeigen und kassierte noch 2 weitere Treffer, sodass das Spiel zwar ein wenig zu hoch 4:1 ausging, allerdings verdient für den SV Ober-Olm.In der letzten Minute kam es noch zu einer unschönen Aktion durch einen Spieler des SV Ober-Olms der sich nach einem Zweikampf zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ und einem Uelversheimer ins Gesicht schlug.

SV Ober-Olm II - TSV Uelversheim II 2:0

Tore:
1:0 Carlo Hanna
2:0 Enis Akbas

Für die stark gebeutelte zweite Mannschaft des TSV Uelversheim ging es im Auswärtsspiel gegen die zweite Garde des SV Ober-Olm um die Verteidigung des vierten Platzes, den die Schwarz-Gelben vor dem Spiel aufgrund der besseren Tordifferenz inne hielten. Im ersten Durchgang gab es auf beiden Seiten wenig Torchancen, weshalb es zum Pausenpfiff mit einem 0:0 in die Kabine ging. Auch in der zweiten Hälfte blieben lange echte Highlights aus, weshalb die Mannschaft von Trainer Thomas Wagner anfing deutlich offensiver zu agieren. Doch kurz vor Ende waren es die Hausherren, die mit einem schnellen Doppelschlag aus Eckball- und Elfmetertor in Führung gingen. Dem TSV blieb keine Zeit mehr zu verkürzen, weshalb die Zwote durch die Niederlage auf Platz 5 abrutscht.