TSV Uelversheim - TSV Oppenheim II 0:2

Tore:
0:1 Gottschall (58')
0:2 Pflieger (62')

Nach dem ernüchternden Saisonauftakt galt es beim TSV Uelversheim alle Schalter schnellstmöglich umzulegen, um im ersten Heimspiel der Saison als Sieger vom Platz zu gehen. Am 2. Spieltag traf der TSV auf die Reserve des FSV Oppenheim. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitestgehend und somit ging man durchaus gerechtfertigt mit einem 0:0 in die Pause. Auch die 2. Hälfte der Partie fand weitestgehend auf Augenhöhe statt, doch fand für den FSV das bessere Ende. Die Oppenheimer nutzten 2. Unachtsamkeiten der Heimmannschaft und so konnte Gottschall aus spitzem Winkel das 1:0 für die Oppenheimer erzielen. Nur knapp 5 Minuten später, brachte ein Eckballtor von Pflieger (62.) den FSV mit 2:0 in Führung. In den darauffolgenden Minuten kam der TSV immer wieder vor den Kasten der Gäste, konnte aber aufgrund einer ziemlich harmlosen Torchancenverwertung keinen Treffer für sich verbuchen. Aufgrund dessen geht der Sieg für den FSV Oppenheim vollkommen in Ordnung. Die Gäste stehen nun nach 2 Siegen aus 2 Spielen auf Platz 2 der Tabelle. In Uelversheim muss man nach 2 Niederlagen zum Saisonauftakt so langsam eine Reaktion zeigen.

TSV Uelversheim II - SC Mog. 96 Mainz 10:3