1. Runde Kreispokal - 04.08.2019

TSV Uelversheim chancenlos gegen TSV Ebersheim

TSV Uelversheim - TSV Ebersheim 0:6

Tore: 0:1 Mader, 0:2 Mader, 0:3 Hadri, 0:4 Mader, 0:5 Korn, 0:6 Hadri

Gegen den A-Klassisten aus Ebersheim konnte die Elf aus Uelversheim das frühe Pokalaus nicht verhindern. Bereits nach 12 Minuten erzielten die Gäste den ersten Treffer und stellten die Weichen früh auf Sieg. Die Heimelf war in der ersten Hälfte zu unorganisiert und lief Ball und Gegner oft nur hinterher. Gelegentlich konnte die Abwehr entlasten und die ein oder andere Chance herausgespielt werden. Allerdings ohne das Gästetor in große Gefahr zu bringen. Ebersheim hingegen nutzte seine Chancen und führt zur Halbzeit mit 0:3. Im zweiten Durchgang stand die Heimelf besser, was bis zum Ende aber nicht durchgehalten werden konnte, da die erste Hälfte zu kräftezehrenden war. Am Ende ein deutliches 0:6 für die Gäste aus Ebersheim.