TSV Uelversheim II - VfR Nierstein II 2:3

0:2 Almeida Pereira (36')
0:3 Abo Diab (43')
1:3 Fachinger (76')
2:3 Fachinger (80')

Der Tabellenführer aus Nierstein reiste mit einigen Bezirksliga-Spielern aus der ersten Mannschaft nach Uelversheim an, weshalb die Erwartungshaltung der Gastgeber vor dem Spiel eher verhalten war. Bis auf das frühe Führungstor von Abo Diab hielten die Uelversheimer in der Anfangsphase jedoch gut mit, bis die favorisierten Gäste schließlich an Fahrt aufnahmen und sich mehrere Chancen herausspielten. Zwei dieser Chancen nutzten die Niersteiner und erhöhten verdientermaßen auf 3:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel änderten sich jedoch die Spielanteile und die in Gelb spielenden Gastgeber konnten ihrerseits gute Möglichkeiten herausspielen. Trotz des eindeutigen Spielstandes lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, der lange Zeit jedoch ohne weiteren Treffer blieb. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem TSV in Person von Nico Fachinger ein Doppelschlag, durch den die Uelversheimer wieder Hoffnung auf ein Unentschieden bekamen. Von der Aufholjagd angetrieben warfen die Mannen von Trainer Thomas Wagner nochmal alles nach vorne, allerdings blieb es beim 2:3 aus TSV-Sicht.