Aktuelle Spielberichte des TSV

4. Spieltag - 03.09.2019

Vierte Niederlage im vierten Spiel

TSV Uelversheim - SV Ober-Olm 2:3

Tore: 1:0 Jan Wetzig (8.), 1:1 Tom Tonello (11.), 1:2 Ali Husen (26.), 2:2 Kai Berges (62.), 2:3 Johannes Heigert (86.)

In der 8. Minute brachte Wetzig die Heimelf in Führung, welche allerdings schon in der 11. Minute, durch den Treffer von Tonello, hinfällig war. Ober-Olm fand nach dem Ausgleich besser ins Spiel und drehte die Partie in der 26. Minute durch Husen. Nach der Pause wurde das Spiel sehr hektisch. Uelversheim wollte unbedingt den Ausgleich und konnte diesen in der 62. Minute durch Berges erzielen. Dadurch hatte sich das Spiel aber keinesfalls beruhigt und es ging weiter hin und her. Nach einem nicht geahndeten Foul im Mittelfeld, spielten die Gäste in der 86. Minute einen Konter gut bis vors Tor aus und Heigert musste den Ball nur noch über die Linie drücken.

Somit bleibt der TSV auch im vierten Spiel der Saison ohne Punkte.